本網站投資咨詢服務由云南產業投資管理有限公司提供(統一社會信用代碼:91530000292111019M)
首頁 - 財經 - 國內

籌建電磁兼容實驗室助力區域經濟質量提升

2019-06-20 10:31 來源: 中國質量報

  為給客戶提供電磁兼容檢測服務,助力寧夏回族自治區及周邊地區產品質量發展,寧夏計質院用兩年的時間,從電磁兼容實驗室建設的項目可行性研究、立項、正式籌建到新進設備購買、驗收以及人員的培訓等方面,積極謀劃和籌建電磁兼容實驗室。

  如今人們對產品質量的要求越來越高。而如何使含有電子類元件的產品可靠運行,同時確保其不會對其他用電設備及電網等造成干擾,這就需要解決好產品電磁兼容問題。

  此次擴項的電磁兼容檢測項目涵蓋輻射發射、傳導發射、騷擾功率、阻尼振蕩波抗擾度、傳導抗擾度等9個項目,加之該院前期投建的靜電放電、脈沖群及雷電沖擊抗擾度等試驗項目,基本涵蓋了電磁兼容領域的所有檢測內容,能夠更好地為客戶解決產品電磁兼容帶來的問題。

  電磁兼容實驗室項目投資大、建設周期長、占地面積廣、對檢測人員專業要求高,為盡快完成電磁兼容實驗室的建設,寧夏計質院前后投入了大量的人力、財力和物力。目前,已建成3m法半波暗室、電磁屏蔽室,并引進大量高端設備,所有檢測設備均已安裝到位、調試運行正常。

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。
[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
独家透码