首頁 - 看    盤 - 評論

【復盤】火爆新題材橫空出世,接力熱點注意分歧后機會

2019-04-11 16:22 來源:約牛股票

【股市收評】

兩市漲停數量不超80只,跌停近20只,行業板塊基本處在全線下跌狀態,兩市的主力資金也處在全線流出中,整體的賺錢效應有著明顯下降趨勢,若明日早盤再出現下跌,或會吸引資金再度凈流入。

今日低開低走,較昨日有所縮量,金融繼續異動拉升大盤未遂,短期安全線繼續下行,短線也繼續調整,中期安全線繼續穩定上移,整體安全操作區間也是良好的攀升趨勢中,中期趨勢無妨,明日或有慣性下探接近3130-3150的趨勢出現,或迎來好的加倉良機。

查看原文>>


【A股提款機】

今天大盤走出中陰行情,但縮量下跌,顯示出龍頭信心不足,除高位加速熱點大跌外,整體盤面的技術性調整在預期內甚至力度低于預期,為何?深成指今天日線MACD死叉,上證明日死叉,KDJ已經死叉,從結構來看,日線級別的調整或展開,但歷史上,往往日線頂背離走勢是在指數不斷拉升下產生,相對本周連續的橫盤震蕩,成交量持續萎縮來看,大多數人都準備好了應對調整,甚至有些人錯過了前半周的個股行情,一直觀望。

今天大盤在午盤前和尾盤,比較溫和的跳水殺跌下,指數收中陰,但雖說高位強勢股集體回調,但依然有漏網之魚,而且有新的熱點接力了高位熱點,那就是長三角自貿區和央企改革。

查看原文>>

[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
独家透码