本網站投資咨詢服務由云南產業投資管理有限公司提供(統一社會信用代碼:91530000292111019M)
首頁 - 看    盤 - 評論

兩市近百股漲停,后市依然要做好兩手準備

2019-06-19 15:15 來源:約牛股票

受利好消息刺激,三大股指早盤大幅高開,隨后受部分獲利盤兌現的影響,各大股指震蕩回落。午后指數延續窄幅波動,盤中多個題材輪番表現,成交量也有所放大,兩市近百股漲停。從板塊上看,環保、知識產權和券商等漲幅居前,僅黃金、有色和豬肉股逆市下跌。截至收盤,滬指漲0.96%,報收2917點;深成指漲1.38%,報收8925點;創業板指漲0.98%,報收1469點。滬股通全天凈流入22.2億元,深股通全天凈流入29.2億元。

軒轅股神直播間

今天直接高開沖破2950點后馬上回踩,高開太多就是這個德性。下午雖然發動了環保等超跌股,但大家還是很小心,結果就幾乎收到最低點了。一個電話差不多也就這個價格了,市場隨著消息的越來越臨近,也是越來越跟著談判走了,談的好科技,5G,知識產權繼續表現,談的不好繼續稀土,種子,信息安全。做好兩手準備就行了,農業股表現了好幾個月了,基本都長高了,賠率不高,反而是這些科技股跌得多了賠率反而高。靈活操作就行,穩健的投資者等后期市場消息明朗在操作也不遲,不用急于一時。

點擊進入軒轅股神直播間>>

[ 風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎 ]
( 轉載聲明:本網部分文章或圖片來源于公開網絡資料,本網轉載使用出于傳遞更多信息和供人學習之目的。如轉載涉及版權方面的問題,請作者及時與本網聯系,本網將按法律規定以及時刪除或者采取其他方式妥善處理。)
約牛股票App下載
約牛股票APP下載 約牛股票APP下載
約牛股票APP下載
客服電話

客服電話

010-81912297
返回頂部

返回頂部

約牛股票APP下載 不再提示×
独家透码